第八届中国国际警用装备博览会

2016年520展会(北京国家会议中心)

5月17日至5月20日,由中华人民共和国公安部主办的第八届中国国际警用装备博览会在北京国家会议中心举行,我司积极响应参与此次博览会。

本届博览会共有来自中国、美国、法国、德国、意大利、荷兰、瑞士、以色列、日本、俄罗斯等国家的500余家厂商参展,展品范围涵盖信息通信装备、刑事技术装备、武器装备、警械装备、安全报警系统、教学训练等全警种和社会公共安全领域的各类装备。

据大会组委会统计,展会前两天的客流量已经超过了往届整个展期(4天的)客流。山东、新疆、辽宁、吉林、重庆、浙江、海南、广东、安徽、等地客户特意来展会现场观看我司新推出的警务情报信息研判平台(PIP),现场我司技术支持人员向客户展示PIP平台在大数据的背景下基于公安系统现有数据信息如何利用八大研判工具将线索逐个明晰,浮出水面。

相信通过此次展会,将会有更多的客户知道天彦通信公司,也知道天彦研发的每一个革命性产品。

网站地图