2016年年度总结大会 云南站

2017年1月16日—1月21日,天彦通信公司2016年度总结大会在美丽的云南临沧和成法拉蒂国际度假庄园举行,公司全体成员出席了此次盛会。

会上,公司管理者先后致词。公司总经理侯总回顾了过去一年取得的业绩及存在的问题,并分享未来五年公司的发展战略及在管理制度方面的变化,希望大家能够与公司共同进退,共同成长;公司财务总监邱总总结了过去一年公司整体经营业绩和公司的股权激励方案,以及分享公司未来各个方面的财务战略及要求。研发总监戈总向大家分享目前大数据的趋势及公司相关产品的研发进度,同时向大家分享项目管理的知识。市场部总经理吴总作出2016年度销售报告,与区域经理沟通市场存在问题并指出2017年销售主要方向及策略。

会议期间,公司保密办主任宋总给全员上了一堂生动有趣的保密教育课。

会议结束后,全体人员进行了为期一天的集体拓展。由于公司各地办事处员工较为分散,为加强各部门同事之间的熟悉度和凝聚力,便于同事间相互认识、加强沟通,公司安排一天轻松的团队拓展活动。通过此次拓展活动,大家加深了对公司企业文化的深刻理解,增强了团队的凝聚力。

在游玩中总结,在总结中前进,2017,天彦更美好!

网站地图